DECIMOCUARTA TEMPORADA

En Frecuencia Murcia Económica, el mejor análisis de la actualidad regional. De lunes a jueves: 12 del mediodía, 8 de la tarde y 12 de la noche. Viernes: 12 y 20h 98.4 FM frecuenciamurcia.es

lunes, 26 de junio de 2023

Día 16-06-2023 COMER Y CHARLAR

 

COMER Y CHARLAR

16-06-23

 

De nuevo con ustedes COMER Y CHARLAR ,  bienvenidos al programa más sabroso de la radio regional.  Es nuestro particular encuentro semanal con los fogones y la cultura.  Como ya saben, cada semana les presentamos una propuesta selecta de nuestra gastronomía.  Hoy volveremos a conectar vía skype con una chef que es toda una estrella, y que reluce desde Cartagena para todo el Universo gastronómico, ya saben que me refiero a María Gómez de Restaurante Magoga, una estrella Michelín y dos soles Repsol. María Gómez en un tiempo récord, es todavía muy joven, se ha convertido en todo un símbolo de nuestra cocina, cuyos destellos cubren toda la Región.



 Asimismo, para aderezar el menú, tendremos poesía y música, amén de vino y otros elixires mágicos. Hoy en este programa, charlaremos ampliamente con el presidente de la Denominación de Origen Protegida Jumilla, nuestro amigo Silvano García, de los muchos proyectos que tienen en marcha a lo largo de este año y el que viene.

 



 En Comer y Charlar contamos con dos grandes nombres de nuestra tierra: la excelsa cocinera María Gómez, el alma de Magoga, y también con uno de los hombres que más sabe de nuestro vino, el presidente de la Denominación de origen protegida Jumilla, Silvano García. Con ambos Comeremos y charlaremos virtualmente en antena.

 




Por supuesto, ustedes también están invitados a este banquete, en la que mantendremos una deliciosa sobremesa cultural. Porque nuestra poesía y música también sabrán a vino… E incluso nuestra Contracrónica Cultural. Como siempre, un día más, nuestros poetas gastrósofos Juan Acebal e Hipólito Romero vuelven a aportar sus versos y su sapiencia. Y con ellos y con ustedes brindaremos con El Vino de Jumilla, el equilibrio perfecto...  


  

 Ya saben que la radio ya tiene imágenes… Pronto, también tendrá sabores… El de este programa más que nunca remite al aroma de la sagrada uva monastrell, milenaria y tan nuestra. Por cierto, ya nos servimos la primera copa de un Jumilla, cien por cien Monastrell, en restaurante Magoga, de Cartagena...

 







 


 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario