LA ESTRELLA DE RESTAURANTE SANTA ANA
Hoy, en esta
semana que ha venido marcada por el Día Mundial de la Poesía, recibimos la
visita de una auténtica musa de nuestra cocina: Estrella Carrillo,
de Restaurante Santa Ana y presidenta de la Asociación de Restaurantes de la
Región de Murcia. En este programa, el Restaurante Santa Ana celebra
con nosotros su XXV aniversario.
Asimismo,
en Comer y Charlar, degustamos el sabor de las letras. En
nuestro Rincón Literario, "versos para una primavera": tres
escritores, tres, unen sus voces en este especial Día Mundial de la
Poesía: Juan Tomás Frutos, Hipólito Romero y José Miguel Colmenero.
Como colofón, para aderezar este menú gastronómico/poético tendremos el recio
condimento de las saetas de El Mone, Francisco Campos Esteban.
Cocina con estrella, poesía a tres voces y cante flamenco. ¿Quién da más?
Estrella Carrillo,
chef del Restaurante Santa Ana
chef del Restaurante Santa Ana
Restaurante Santa Ana
Hipólito Martínez,
director y presentador del programa
Estrella Carrillo,
chef del Restaurante Santa Ana
Juan Tomás Frutos,
Hipólito
Martínez,
director
y presentador del programa
Estrella
Carrillo,
chef del
Restaurante Santa Ana
José
Miguel Colmenero,
periodista
y escritor
Estrella Carrillo,
chef del Restaurante Santa Ana
Hipólito Romero,
director del Foro Poético Real Casino de Murcia
Juan Tomás Frutos,
periodista de RTVE, escritor y profesor de la UMU
Francisco Campos Esteban, El Mone.
Cantaor de flamenco y saetas,
Primer Premio de Fandangos de Sucina
Cantaor de flamenco y saetas,
Primer Premio de Fandangos de Sucina
Hipólito Martínez
Francisco Campos Esteban
Estrella Carrillo,
chef del Restaurante Santa Ana
Juan Tomás Frutos,
periodista de RTVE, escritor y profesor de la UMU
VÍDEOS
José Miguel Colmenero, periodista y escritor
Luís Saracho,
técnico de sonido