DUODÉCIMA TEMPORADA

En Frecuencia Murcia Económica, el mejor análisis de la actualidad regional. De lunes a jueves: 12 del mediodía, 8 de la tarde y 12 de la noche. Viernes: 12 y 20h Nuevo dial, 98.4 FM frecuenciamurcia.es

jueves, 23 de febrero de 2017

Día 23-02-2017 COMER Y CHARLAR. RESTAURANTE DEL GALLO BLUES






I WANT TO BREAK FREE,
 el mejor cabaret vuelve a Del Gallo Blues


 cena-cabaret, el último sábado de cada mes en 
Del Gallo Blues


Javier Gascón,
director de Comunicación y creador del espectáculo

Javier Gascón,
director de Comunicación y creador del espectáculo

 
Presentación de 
 I WANT TO BREAK FREE,

 (De izquierda a derecha)
Simon Bradley,
jefe de cocina
Javier Gascón,
 director de Comunicación
Cris Mollá, 
coreógrafa

Hipólito Martínez,
director y presentador del programa

Joaquín Reyes Alcaina,
  jefe de prensa de I WANT TO BREAK FREE

Gabriel Guillén,
pintor
Joaquín Reyes Alcaina,
  jefe de prensa de I WANT TO BREAK FREE
  
Creaciones culinarias de Simon Bradley, 
jefe de cocina de Del Gallo Blues



Hipólito Martínez,
director y presentador del programa


Juan Acebal,
poeta







Daniel Tejera,
 uno de los cantantes de I WANT TO BREAK FREE



Daniel Tejera,
cantante
Gabriel Guillén,
pintor, expone "Entre dos aguas" en el Hotel Nelva





Idoia Arbillaga,
poeta





VÍDEOS



Hipólito Romero,
coordinador de este blog
Daniel Tejera,
uno de los cantantes de I WANT TO BREAK FREE



Joaquín Reyes Alcaina,



Gabriel Guillén,
pintor






JUAN ACEBAL,
poeta 




Francisco Jiménez,
director de Publicidad
David Palazón,
Técnico de Sonido


Javier Gascón