Escucha de nuevo el programa
X ANIVERSARIO DEL
HOTEL NELVA
El Hotel Santos Nelva, sede de las VI Jornadas
Gastronómicas del Arroz Bomba de Calasparra
Del
22 al 27 de noviembre, el Restaurante Oro Negro del prestigioso hotel
murciano dedica cada día un menú especial a este arroz con Denominación
de Origen. Dieciocho arroces diferentes se podrán degustar gracias a la
magia de Juan Antonio Herráiz. El reconocido maestro culinario de la
Región de Murcia, es el Jefe de cocina del Hotel Santos Nelva y su
Restaurante Oro Negro. Su buen hacer en las elaboraciones de arroces, ha
convertido la cocina del ORO NEGRO en un referente, que volverá a lucir
sus mejores galas en la sexta edición de las Jornadas Gastronómicas del
Arroz Bomba de Calasparra.
Del 22 al 27 de
noviembre, se propone a los fieles del arroz un menú distinto cada día,
formado por una serie de entrantes al centro y una degustación de
arroces, postres y bodega, a un precio de 30 euros por persona.
Carmelo Muñoz Vivancos
director del Hotel Nelva
Juan Antonio Herráiz
chef ejecutivo del restaurante Oro Negro
del Hotel Nelva de Murcia
Carmelo Muñoz Vivancos
director del Hotel Nelva
Hipólito Martínez
director y presentador del programa
Carmelo Muñoz Vivancos
director del Hotel Nelva
Hipólito Martínez
director y presentador del programa
Hipólito Martínez
director y presentador del programa
La pintora Antonia Sabater Sabater
expone sus cuadros en el Hotel Nelva
Juan Acebal
poeta
Carmelo Muñoz Vivancos
director del Hotel Nelva
Juan Antonio Herráiz
chef ejecutivo del restaurante Oro Negro
del Hotel Nelva de Murcia
poeta y pintora Hipólito Romero coordinador de este blog |
Antonia Sabater Sabater
pintora
José María Falgas
pintor
Carmen Pérez Ballesteros poeta y pintora Hipólito Romero poeta y escultor |
Carmen Pérez Ballesteros, poeta y pintora
Hipólito Romero
poeta y escultor
Carmen Pérez Ballesteros, poeta y pintora
Antonia Sabater Sabater, pintora
Hipólito Romero con José María Falgas
Hipólito Martínez
director y presentador del programa
Juan Antonio Herráiz
chef ejecutivo del restaurante Oro Negro
del Hotel Nelva de Murcia
Juan Antonio Herráiz
chef ejecutivo del restaurante Oro Negro
del Hotel Nelva de Murcia
Carmen Pérez Ballesteros
pintora y poeta
José María Falgas
pintor
José María Falgas
ofreciendo un brindis con vino de Jumilla
Antonia Sabater Sabater
pintora
Antonia Sabater, expone sus cuadros
en el Hotel Nelva
Sabater con Carmelo Muñoz Vivancos
director del Hotel Nelva
(De izquierda a derecha)
Pedro Antonio Garrigós
concertista de guitarra
Antonia Sabater Sabater
autora de los cuadros
Raquel Mengual
poeta
Juan Manuel López
poeta
Pedro Antonio Garrigós
concertista de guitarra
Antonia Sabater Sabater
autora de los cuadros
Raquel Mengual
poeta
director de Publicidad
David Palazón
Técnico de Sonido
No hay comentarios:
Publicar un comentario