DECIMOCUARTA TEMPORADA

En Frecuencia Murcia Económica, el mejor análisis de la actualidad regional. De lunes a jueves: 12 del mediodía, 8 de la tarde y 12 de la noche. Viernes: 12 y 20h 98.4 FM frecuenciamurcia.es

viernes, 1 de marzo de 2024

Día 2-03-2024 COMER Y CHARLAR

 

COMER Y CHARLAR

(02-04-24)

 

Hoy volveremos a visitar el que sin duda es uno de los más emblemáticos restaurantes  de la Región, se ubica en un recodo de Moratalla...  Ya se pueden imaginar que nos vamos a deplazar hasta  El OLIVAR  donde nos aguarda virtualmente su fundador, FIRO VÁZQUEZ,

 

 Firo Vázquez  nos revelará todos los antiguos secretos de EL OLIVAR y sus nuevos encantos. 

 

https://www.restauranteelolivar.es/

 Déjense llevar por el mFagnetismo de un cocinero, que está en plena ebullición, FIRO VÁZQUEZ , que acumula 21 Soles Repsol desde 2011,  y es Premio Alimentos de España - Restauración 2021 que otorga Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, entre otros muchos galardones.  Para saber más, no se pierdan la intrahistoria de este cocinero, que les va a apasionar.

 




 Por nuestra parte, al guiso le queremos añadir un contundente entremés cultural con la efervescencia de los gastrósofos poetas más inefables, Hipólito Romero y Juan Acebal, que siempre salpican de versos todo lo que tocan… Y tocan todo lo que pueden… Además como cada semana nos traen su CONTRACRÓNICA GASTRONÓMICO-CULTURAL

 

Hipólito Romero,
 delegado de la Unión Nacional de Escritores de España
   


  

 




Juan Acebal, poeta y escritor

 

Señoras y señores, amigos, exaltemos juntos la belleza y la grandiosidad del buen comer y del mejor beber... Y de sentirse dichosos compartiendo mantel y micrófono alrededor de esta mesa velero virtual que surca la mar de las ondas, la más azul que imaginar se pueda... Brindemos por ello con el Vino de Jumilla, el equilibrio perfecto.

 

  

 

COMER Y CHARLAR, viernes 13:30 y 00:00; sábados y domingos, 12:00

Intereconomía 98.4 FM   www.frecuenciamurcia.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario