COMER Y CHARLAR
(25-11-23)
Hoy nos espera una jornada de gastronomía, literatura y vino… Sabores, aromas, y texturas entre líneas y renglones, poemas y recetarios entre los fogones… Y estaremos en las mejores manos...
https://www.lachimenearestaurante.com/
El apartado culinario lo protagoniza una firma señera de Molina de Segura, La Chimenea, un referente del buen comer en Molina. En esta sesión, charlaremos con su director gerente, David García y su brillante cocinero José Antonio Sánchez Turpín, que nos descubre los secretos de la cocina de La Chimenea. También conversaremos con la mano derecha de David, Rocío Ruiz, que se encarga de coordinar a todo el equipo, para que la máquina de La Chimenea esté siempre bien engrasada. Y más de siete años lleva La Chimenea haciendo las delicias de los amantes de la buena mesa.
Asimismo, conoceremos de cerca el nuevo proyecto de David García, ya toda una flamante realidad, el Restaurante Campo Real, que echó andar en marzo en Altorreal. En Campo Real destaca sobremanera la cocina de Ana María Sánchez Alarcón, que fusiona creatividad con tradición. Ana nos desvela algunas de las claves de la nueva carta de Campo Real, que se presentará en enero.
https://www.restaurantecamporeal.com/
La segunda parte de Comer y Charlar, la dedicaremos a la literatura. Hoy les presentaremos el último libro de Marisol María Socorro Morente, LOS CUATRO REMANSOS.
En esta obra, se incluyen cuatro piezas de teatro originales, ya tres de ellas estrenadas, y una cuarta (Huella Indeleble) que se estrenará en Lorca el próximo mes de enero. El libro de LOS CUATRO REMANSOS responde a cuatro impulsos solidarios en la vida de Marisol, es el compendio de cuatro historias teatralizadas. La recaudación se destina íntegramente a fines altruistas.
Después de su paso por la política, actualmente Marisol María Socorro Morente es escritora, poetisa, dramaturga, pintora, pero sobre todo una artista solidaria. Toda su creación artística, tanto literaria como pictórica se dona a proyectos filantrópicos.
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