DECIMOCUARTA TEMPORADA

En Frecuencia Murcia Económica, el mejor análisis de la actualidad regional. De lunes a jueves: 12 del mediodía, 8 de la tarde y 12 de la noche. Viernes: 12 y 20h 98.4 FM frecuenciamurcia.es

domingo, 19 de febrero de 2023

10-02-2023 COMER Y CHARLAR

 
 

COMER Y CHARLAR

10 y 17-02-23

 

Les cuento el menú  de esta sesión: Como ya saben, cada semana les presentamos una muestra selecta de nuestra gastronomía.  Hoy la protagoniza por vez primera una pareja excepcional, que en pocos años han dado vida a Perro Limón y a Lariz, dos propuestas gastronómicas atrevidas y atractivas, donde explayan su creatividad.

 


 Me estoy refiriendo a María Crespo y Miguel Ángel Albaladejo, jóvenes e impetuosos innovadores, que sostienen que no hay modernidad sin una buena tradición. Y nos lo van a demostrar.

 

 

No se pierdan la extraordinaria aventura gastronómica de LARIZ Y PERRO LIMÓN en Comer y Charlar, fruto de la ferviente imaginación de María Crespo y Miguel Ángel Albaladejo; tanto monta,  monta tanto...

 

 

 
 

 

 

En la segunda parte de COMER Y CHARLAR, hablaremos de literatura. En primer lugar, nos visita la escritora y periodista LAURA ALMIRANTE que viene a presentarnos su último libro de cuentos “En mi nube, hay sitio para dos”. Asimismo, Laura nos descubre su particular universo, repleto de historias para compartir; y nos habla de sus próximos proyectos.

 


 A continuación, tendremos nuestro habitual rincón poético protagonizado por nuestros poetas JUAN ACEBAL e HIPÓLITO ROMERO. Y, por supuesto, nuestra “Contracrónica cultural”.

 

Juan Acebal, escritor y poeta

   

Hipólito Romero Hidalgo,
delegado de la zona sureste de la UNEE
 
Próximo evento cultural:



 (pulsar en la foto para ampliar)

 Sean bienvenidos a COMER Y CHARLAR, nuestra cita semanal con los fogones y la cultura; cada siete días, charlamos y degustamos con ustedes.  Y como siempre, brindamos con el Vino de Jumilla, que desde hace 12 años patrocina este espacio, que es el suyo… El vino de Jumilla, el equilibrio perfecto...

 

  

  



























 
http://revistagastronomo.blogspot.com/

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario