DUODÉCIMA TEMPORADA

En Frecuencia Murcia Económica, el mejor análisis de la actualidad regional. De lunes a jueves: 12 del mediodía, 8 de la tarde y 12 de la noche. Viernes: 12 y 20h Nuevo dial, 98.4 FM frecuenciamurcia.es

jueves, 3 de diciembre de 2020

Día 3-12-2020

 


COMER Y CHARLAR

DÉCIMA TEMPORADA nº7

 03/12/2020

  Bienvenidos a  COMER y CHARLAR, nuestra cita semanal con los fogones y la cultura, con la selección más inefable de los placeres culinarios y  de otras tentaciones artísticas... Ya saben que, cada siete días, charlamos y degustamos con ustedes. Y como siempre, brindamos con el Vino de Jumilla, el Equilibrio Perfecto...  

 

 

                                                    Estrella Carrillo

 Les cuento el menú  de esta tarde/noche: Como cada semana les presentamos una propuesta selecta de nuestra gastronomía.  Hoy la vuelve a protagonizar una de nuestras hadas madrinas de la cocina regional, la etérea Estrella Carrillo de Restaurante Santa Ana, una verdadera hada buena en toda la extensión del término. Capaz de captar la magia entera de una sonrisa y transmitirla al plato más feliz...

 

 

 Estrella Carrillo con Hipólito Martínez, 
director y presentador del programa
 

Hoy además de los muchos hechizos que tiene su cocina, Estrella nos hablará de La Mesa de la Felicidad y de sus tres grandes cestas navideñas, en beneficio de la Asociación de Payasos del Hospital PUPPACLOWN. Gracias a la generosidad de muchas empresas de nuestra ciudad, se han confeccionado tres grandes CESTAS para estas fechas navideñas, tan adversas este año, tan distintas a todas... Por tan sólo dos euros por papeleta, se puede participar en este sorteo benéfico, que tanta felicidad proporcionará a los niños que están sufriendo en nuestros hospitales.

 Estrella Carrillo | Concurso Cocinero del Año

Sin duda, nuestro programa se encamina decididamente hacia la felicidad; no puede haber otro destino, después de tantos y dolorosos avatares.  Y para tal fin, seguimos la estrella que brilla en los ojos de Estrella Carrillo. Yo, de ustedes, no me perdería la sabrosa Charla con Estrella que, entre otras delicias, nos preparará un menú ‘X Aniversario de Comer y Charlar’.

  Pero, en la sesión de hoy, hay mucho más que gastronomía. De nuevo, nos acompañan nuestros gastrósofos poetas Hipólito Romero y Juan Acebal; que vienen con sus respectivos zurrones repletos de atractivas propuestas culturales.

 


                                                     Juan Acebal, poeta
 
 Hipólito Romero,
director del Foro Poético Real Casino de Murcia
 

 










 





No hay comentarios:

Publicar un comentario