DUODÉCIMA TEMPORADA

En Frecuencia Murcia Económica, el mejor análisis de la actualidad regional. De lunes a jueves: 12 del mediodía, 8 de la tarde y 12 de la noche. Viernes: 12 y 20h Nuevo dial, 98.4 FM frecuenciamurcia.es

jueves, 19 de abril de 2018

Día 19-04-2018 COMER Y CHARLAR


RESTAURANTE EL CHURRA,
TRADICIÓN Y CREATIVIDAD






Hoy les hemos preparado un menú muy sugestivo, servido en bandeja de plata por una de las familias más señeras de nuestra restauración: la familia Nicolás del Churra. Porque a COMER Y CHARLAR vuelve el restaurante El Churra, uno de los mayores emblemas de nuestra gastronomía, un nombre que es historia viva de la cocina murciana. Juan Antonio García, jefe de cocina de este templo gastronómico, nos explica todos sus secretos y nos propone un extraordinario menú virtual de degustación.




Asimismo, la poetisa Idoia Arbillaga abre una semana más su rincón literario. Hoy charlaremos en este rincón poético, más solidario que nunca, con Ana María Ferrer, directora del Comité Organizador del Certamen Internacional de Relatos 'en mi verso soy libre' para niños en situación de enfermedad, que cumple ya su undécima edición. Además, el poeta Hipólito Romero nos habla del XXXVIII Foro Poético del Real Casino de Murcia.

Y, por si esto fuera poco, le ponemos música a nuestra cocina y a nuestros versos; en los Acústicos de Comer y Charlar, debuta un grupo que se hace llamar Tambovsky... Les va a sorprender seguro esta muy sui generis mescolanza almeriense/rusa, que suena desde la lejana ciudad de Tambov y la cercana y querida Almería.


Hipólito Martínez,
director y presentador del programa

 
Idoia Arbillaga Guerrero,
poetisa

Ana María Ferrer,
directora del Comité Organizador del
Certamen Internacional de Relatos "en mi verso soy libre"


Hipólito Romero,
director del Foro Poético Real Casino de Murcia
Hipólito Martínez,
director y presentador del programa


Francisco Javier Illán Vivas,
editor y director literario, participante del Foro Poético








Acústicos de Comer y Charlar



 grupo Tambovsky 




No hay comentarios:

Publicar un comentario