DUODÉCIMA TEMPORADA

En Frecuencia Murcia Económica, el mejor análisis de la actualidad regional. De lunes a jueves: 12 del mediodía, 8 de la tarde y 12 de la noche. Viernes: 12 y 20h Nuevo dial, 98.4 FM frecuenciamurcia.es

sábado, 10 de marzo de 2018

Día 8-03-2018 COMER Y CHARLAR.COCINA MURCIANO-MEXICANA

Vuelven las charlas entre fogones a Frecuencia Murcia Económica. Para el primer Comer y Charlar de la temporada venimos acompañados de cocina internacional, poesía, música en directo y mucho más.

En  el programa cultural COMER Y CHARLAR, se hermanaron la cocina de nuestra Región y la de tierras aztecas. Este hermanamiento lo protagonizaron Ginés J. Nicolás Aguilar, chef del Rincón de Pepe y Abel Hernández, cocinero del prestigioso restaurante Eloyse (México D.F.).
Asimismo, en nuestro Rincón Literario, contamos con las poetisas Idoia Arbillaga y Charo Guarino. Finalmente en la sección 'Acústicos de Comer y Charlar'  actuó en directo el grupo lorquino Labouns.


En esta ocasión nos acompañan:

Abel Hernández
cocinero del restuarante Eloyse (México D.F.) 
Ginés José Nicolás
chef restaurante Rincón de Pepe 
Idoia Arbillaga
poetisa

Charo Guarino 
 poetisa y fotógrafa

Juán Acebal
cocinero y poeta 
 

 Ismael Novo
director del Instituto MurciaTip


Luís Saracho
 en los controles técnicos
Abel Hernández y José Ginés Nicolás Aguilar
El grupo LaBouns
Charo Guarino, Idoia Arbillaga e 
Hipólito Martínez
(De izquierda a derecha)
José Ginés Nicolás Aguilar
 Abel Hernández
Ismael Novo
Charo Guarino
Idoia Arbillaga
Hipólito Martínez
Juan Acebal
 


No dejes de visitar nuestras redes:
Instagram:


No hay comentarios:

Publicar un comentario