PROGRAMA ESPECIAL
60 ANIVERSARIO DEL
RESTAURANTE EL CHURRA
(De izquierda a derecha)
Mariano Nicolás
Gerente del Restaurante El Churra
Gerente del Restaurante El Churra
Juan Antonio García Gil
Jefe de Cocina
Jefe de Cocina
Hipólito Martínez
Director y presentador del programa
Avenida Marqués de Los Vélez, 12 30008 Murcia, España
Tel: +34 968 23 84 00 Fax: +34 968 20 17 95
hotelelchurra@elchurra.net
En El Churra estamos
orgullosos de la calidad y tradición que ofrecemos a nuestros clientes, ya
desde 1955 que empezamos como merendero a nuestros días como restaurante de 3
tenedores.
En 2002 inauguramos estas nuevas y amplias instalaciones en la céntrica calle de Obispo Sancho Dávila, donde la calidad y frescura de los productos que utilizamos en nuestra cocina, así como el trato exquisito y personalizado a cada cliente siguen siendo nuestras señas de identidad.
Nuestra especialidad es la comida tradicional murciana con platos como la pata de cabrito, las habas a la murciana con jamón y morcilla, el zarangollo, el pisto, el gazpacho y un exquisito postre como los paparajotes.
En cuanto al pescado, recién traído del mercado, destacamos el gallopedro frito, el bacalao confitado, la ventresca de atún con verduritas, entre otros.
Si optan por la carne, no dejen de probar el exquisito y típico chato murciano, así como nuestra pata de cabrito al horno.
En 2002 inauguramos estas nuevas y amplias instalaciones en la céntrica calle de Obispo Sancho Dávila, donde la calidad y frescura de los productos que utilizamos en nuestra cocina, así como el trato exquisito y personalizado a cada cliente siguen siendo nuestras señas de identidad.
Nuestra especialidad es la comida tradicional murciana con platos como la pata de cabrito, las habas a la murciana con jamón y morcilla, el zarangollo, el pisto, el gazpacho y un exquisito postre como los paparajotes.
En cuanto al pescado, recién traído del mercado, destacamos el gallopedro frito, el bacalao confitado, la ventresca de atún con verduritas, entre otros.
Si optan por la carne, no dejen de probar el exquisito y típico chato murciano, así como nuestra pata de cabrito al horno.
Juan Acebal, poeta
con Mariano Nicolás
Ricardo Joseph
Técnico de sonido, con
Francisco Jesús Jiménez
Director de Publicidad
Invitada: Charo Guarino con
Hipólito Romero,
director del FORO POÉTICO
REAL CASINO DE MURCIA
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