DUODÉCIMA TEMPORADA

En Frecuencia Murcia Económica, el mejor análisis de la actualidad regional. De lunes a jueves: 12 del mediodía, 8 de la tarde y 12 de la noche. Viernes: 12 y 20h Nuevo dial, 98.4 FM frecuenciamurcia.es

jueves, 17 de noviembre de 2016

Día 17-11-2016 COMER Y CHARLAR X ANIVERSARIO DEL HOTEL NELVA


Escucha de nuevo el programa

X ANIVERSARIO DEL

 HOTEL NELVA

El Hotel Santos Nelva, sede de las VI Jornadas 
Gastronómicas del Arroz Bomba de Calasparra
   
Del 22 al 27 de noviembre, el Restaurante Oro Negro del prestigioso hotel murciano dedica cada día un menú especial a este arroz con Denominación de Origen. Dieciocho arroces diferentes se podrán degustar gracias a la magia de Juan Antonio Herráiz. El reconocido maestro culinario de la Región de Murcia, es el Jefe de cocina del Hotel Santos Nelva y su Restaurante Oro Negro. Su buen hacer en las elaboraciones de arroces, ha convertido la cocina del ORO NEGRO en un referente, que volverá a lucir sus mejores galas en la sexta edición de las Jornadas Gastronómicas del Arroz Bomba de Calasparra. 

Del 22 al 27 de noviembre, se propone a los fieles del arroz un menú distinto  cada día, formado por una serie de entrantes al centro y una degustación de arroces, postres y bodega, a un precio de 30 euros por persona.

 
Carmelo Muñoz Vivancos
director del Hotel Nelva
   
 
 Juan Antonio Herráiz
chef ejecutivo del restaurante Oro Negro
del Hotel Nelva de Murcia

 

 


 

Carmelo Muñoz Vivancos
director del Hotel Nelva
Hipólito Martínez
director y presentador del programa



Hipólito Martínez
director y presentador del programa

Carmelo Muñoz Vivancos
director del Hotel Nelva
Hipólito Martínez
director y presentador del programa


Hipólito Martínez
director y presentador del programa
La pintora Antonia Sabater Sabater
expone sus cuadros en el Hotel Nelva


 




Carmelo Muñoz Vivancos
director del Hotel Nelva

Juan Acebal
poeta
Carmelo Muñoz Vivancos
director del Hotel Nelva

Juan Antonio Herráiz
chef ejecutivo del restaurante Oro Negro
del Hotel Nelva de Murcia

Carmen Pérez Ballesteros
poeta y pintora 
Hipólito Romero
  coordinador de este blog
Antonia Sabater Sabater
pintora
José María Falgas
pintor

Carmen Pérez Ballesteros
poeta y pintora  
Hipólito Romero
poeta y escultor



                                   

 Carmen Pérez Ballesteros, poeta y pintora 

 
Hipólito Romero
poeta y escultor


Carmen Pérez Ballesteros, poeta y pintora  
Antonia Sabater Sabater, pintora

Hipólito Romero con José María Falgas

Hipólito Martínez
director y presentador del programa


Floristería San Lorenzo

Juan Antonio Herráiz
chef ejecutivo del restaurante Oro Negro
del Hotel Nelva de Murcia











Juan Antonio Herráiz
chef ejecutivo del restaurante Oro Negro
del Hotel Nelva de Murcia


Carmen Pérez Ballesteros
pintora y poeta
José María Falgas
pintor




José María Falgas
ofreciendo un brindis con vino de Jumilla


Antonia Sabater Sabater
pintora


Antonia Sabater, expone sus cuadros
 en el Hotel Nelva


Sabater con Carmelo Muñoz Vivancos
director del Hotel Nelva













(De izquierda a derecha)
Pedro Antonio Garrigós
concertista de guitarra
Antonia Sabater Sabater
autora de los cuadros
Raquel Mengual
poeta
Juan Manuel López
poeta


 Pedro Antonio Garrigós
concertista de guitarra
Antonia Sabater Sabater
autora de los cuadros
Raquel Mengual
poeta









Francisco Jiménez
director de Publicidad

David Palazón
Técnico de Sonido